Navigation :
Navigation :
Retour

Tartes folles du moment

février 2017

4 et 5 février

Tarte crêpe Chandeleur, pour 4 personnes.Fond de pâte sucrée, crème pâtissière Suzette, filets d’oranges sanguines et crêpes Suzette au Grand Marnier.

 

11 et 12 février

Tarte pomme, mangue et caramel au beurre salé, pour 4 personnes.
Fond de pâte brisée, crème d’amandes,  pommes et mangues coiffées d’un caramel au beurre salé.

 

18 et 19 février

Tarte Agadir, pour 4 personnes.
Fond de pâte sucrée, crème d’amandes à la cacahuète, marmelade d’oranges amères et bavaroise à la vanille garnie de cubes de dattes.

 

25 février et 26 février

Tarte à la bergamote,  pour 4 personnes.
Fond de pâte sucrée, crème d’amandes à la bergamote, marmelade de bergamote et crème bergamote (style crème citron).