Boutique à emporter ou coursier

Tarte Pijao 4 personnes

- +
27,55

Tarte Pijao 6 personnes

- +
37,45

Tarte Pijao

Fond de pâte sucrée, crème d'amande, caramel au beurre salé, mousse au chocolat pure origine Colombie 70% et cacahuètes caramélisées. 

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs 

Peut contenir des traces d'arachide 

Pour l'ensemble de notre production, la Maison Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :

  • notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
  • nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes d'Italie
  • la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
  • les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
  • nous utilisons de la farine régionale des moulins de la Maison Foricher. 
  • nous utilisons du lait de chez Alsace Lait

Plaque Évènement / Anniversaire
Vous pourrez personnaliser en étape finale de votre commande, un message qui sera apposé sur votre entremets.

LOGO RD 02   Noir et blanc

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©