Biscuit moelleux au chocolat, croustillant feuilleté, crème brûlée à la vanille Tahitensis (Papouasie Nouvelle Guinée), mousse au chocolat pure origine Colombie de la Casa Rivera del Cacao %
Conseil de dégustation
Peut s'accompagner d'un Rhum. Se déguste tempéré et peut s’accompagner d’une crème anglaise.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs
Peut contenir des traces d'arachide
Pour l'ensemble de notre production, la Maison Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :
notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes d'Italie
la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
nous utilisons de la farine régionale des moulins de la Maison Foricher.