Boutique à emporter ou coursier

Pérou 5/6 personnes

Retirable ou livrable jusqu'au 30/09/22
- +
31,60

Libre de gluten

Pérou

Biscuit tigré, crémeux fruit de la passion et mangue, mousse au chocolat pure origine Pérou 68%. 

Conseil de dégustation
Se déguste tempéré et peut s'accompagner d'un coulis de fruits exotiques.

Allergènes présents : gluten, fruits à coque, lactose et œufs

Peut contenir des traces d'arachide

Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :

    • notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
    • nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes du Piémont d'Italie
    • la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
    • dans un souci de fraicheur et d'hygiène optimale, la plupart de nos produits ont fait l'objet d'un temps de surgélation, aussi nous vous invitons à ne pas les recongeler
    • les œufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
    • nous utilisons de la crème fraîche Label Rouge de chez Alsace Lait

Nous vous conseillons également

Plaque Évènement / Anniversaire
Vous pourrez personnaliser en étape finale de votre commande, un message qui sera apposé sur votre entremets.

LOGO RD 02   Noir et blanc

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©