Macaron à la vanille, compote au fruit de la passion, parfait au chocolat République Dominicaine Öko Caribe Cacao Bio 64% et sorbet à la framboise.
Conseil de dégustation
Avant de déguster, prendre la glace du congélateur et la mettre au réfrigérateur pendant 1h.
Peut s'accompagner d'un coulis de fruits rouges ou exotiques.
Allergènes : fruits à coque, lactose, oeufs
Peut contenir des traces d'arachide
Pour l'ensemble de notre production, la Maison Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :
- notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
- nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes d'Italie
- la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
- les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg