Le gâteau basque de Lionel Raux
L'empereur du gâteau basque !
Cette année cela fait 20 ans que nous sommes membres de la merveilleuse association, Relais Desserts
À l’occasion de cet anniversaire, nous vous proposons de découvrir cette semaine 5 de nos amis Relais Desserts à travers une de leurs spécialités.
Allergènes présents : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs
Peut contenir des traces d'arachide
Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :
- notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
- nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes d'Italie
- la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
- les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
- nous utilisons de la crème fraîche Label Rouge de chez Alsace Lait
- notre farine est alsacienne et est moulue par les Grands Moulins de Strasbourg