COURSIER A DOMICILE : Comment me faire livrer ?

Navigation :
Navigation :

Manakara

 Biscuit moelleux et croustillant exotique, génoise imbibée fruits exotiques et bavaroise à la vanillede Madagascar. 

Conseil de dégustation
Se déguste frais et peut s'accompagner d'un coulis de fruits exotiques ou de fruits rouges.

 

 

 

Allergènes présents : gluten, fruits à coque, lactose et oeufs

Peut contenir des traces d'arachide

 

Uniquement disponible le samedi et le dimanche

 

Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :

  • notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
  • nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes du Piémont d'Italie
  • la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
  • dans un souci de fraicheur et d'hygiène optimale, la plupart de nos produits ont fait l'objet d'un temps de surgélation, aussi nous vous invitons à ne pas les recongeler
  • les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
Manakara

Manakara 4 personnes

24,00
Manakara

Manakara 6 personnes

33,00
Manakara

Manakara 8 personnes

43,30
Manakara

Manakara 10 personnes

54,90
Manakara

Manakara 12 personnes

64,90

Nous vous conseillons également

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©