COURSIER A DOMICILE : Comment me faire livrer ?

Navigation :
Navigation :

Pour les amateurs de classiques de la pâtisserie française

Opéra

Café et chocolat


Biscuit joconde imbibé de café, crème au beurre légère au café et ganache au chocolat Vega (Venezuela/Ghana) 64%

 

Conseil de dégustation
Se déguste tempéré et peut s'accompagner d'une crème anglaise.

 

 

Allergènes présents : gluten, fruits à coque, lactose et oeufs

Peut contenir des traces d'arachide

 

Uniquement disponible le samedi et le dimanche

 

Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :

  • notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
  • nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes du Piémont d'Italie
  • la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
  • dans un souci de fraicheur et d'hygiène optimale, la plupart de nos produits ont fait l'objet d'un temps de surgélation, aussi nous vous invitons à ne pas les recongeler
  • les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg

 

Opéra

Opéra 4 personnes

Retirable en boutique jusqu'au 20/12/20
21,50
Opéra

Opéra 6 personnes

Retirable en boutique jusqu'au 20/12/20
30,90

Nous vous conseillons également

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©