COURSIER A DOMICILE : Comment me faire livrer ?

Navigation :
Navigation :

Pour les amateurs de chocolat

Tarte Guayaquil

Caramel beurre salé, chocolat et cacahuètes caramélisées

Fond de pâte sucrée, crème d'amandes, caramel au beurre salé et ganache moussée au chocolat pure origine Equateur 70%, cacahuètes caramélisées.

Conseil de dégustation
Se déguste tempéré et peut s'accompagner d'un coulis de fruits rouges ou exotiques, ou d'une crème anglaise.

 

 

Allergènes présents : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs et arachides

 

Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :

  • notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
  • nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes du Piémont d'Italie
  • la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
  • dans un souci de fraicheur et d'hygiène optimale, la plupart de nos produits ont fait l'objet d'un temps de surgélation, aussi nous vous invitons à ne pas les recongeler
  • les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
Tarte Guayaquil

Tarte Guayaquil 4 personnes

Retirable en boutique jusqu'au 20/12/20
23,70
Tarte Guayaquil

Tarte Guayaquil 6 personnes

Retirable en boutique jusqu'au 20/12/20
33,00

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©