COURSIER A DOMICILE : Comment me faire livrer ?

Navigation :
Navigation :

Apéritif très alsacien

Minis pâtés

Nos pâtés sont réalisés avec une viande de porc française sélectionnée par notre ami boucher Samuel Balzer de Vendenheim.
Il nous choisit des jambons issus de porcs élevés sur paille à Batzendord par la famille Kieffer et nourris aux céréales.

Viandes de porc alsacien de la ferme Kieffer marinée au vin blanc avec du persil et des échalottes et enveloppée d'une pâte feuilletée au beurre fin.

Conseil de dégustation
Se déguste froid.

 

 

 Allergènes présents : gluten, lactose, oeufs et sulfites (vin)

Peut contenir des traces d'arachide

Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :

  • la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
  • les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
  • viande de porcs nourris au céréales
  • nous utilisons de la farine des Grans Moulins de Strasbourg
Minis pâtés

Minis pâtés 16 pièces

19,50
Minis pâtés

Minis pâtés 24 pièces

29,25
Minis pâtés

Minis pâtés 40 pièces

48,70

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©