Navigation :
Navigation :

Grande Soirée dégustation Bean to Bar* 'chocolat et fruits d'automne' 25 octobre 2018 mundolsheim

Grande soirée  Bean To Bar* « Chocolat et fruits d’automne » 

*de la fève à la tablette

Jeudi  25 octobre 2018 de 19h à 21h30. 

Lieu : Labo de THIERRY MULHAUPT,  3 rue Thomas Edison.  67450 MUNDOLSHEIM

Les accords desserts/vins seront réalisés  par l'équipe du Millésime et l'animation sera faite par le sommelier du Millésime Yves Gander.

Programme de la soirée 

Découverte des accords chocolats et fruits d’automne en 12 bouchées (3 mini plats salés, 6 desserts et 3 bonbons chocolat), réalisés avec des chocolats de pure origine et sublimés par une dégustation de 10 vins différents.

Thierry Mulhaupt et son équipe vous propose un voyage sensoriel avec de nouveaux chocolat Bean to Bar, torréfiés, broyés et conchés à la meule de granit (à Mundolsheim).

Ce tour de la planète cacao vous mènera de l’Océan Indien  jusqu’en Papouasie en passant par l’Afrique,  l’Amérique du Sud et les Caraïbes. Il partagera avec vous son aventure colombienne à la recherche des meilleurs produits de ce beau pays. Il vous invite à découvrir la complexité des grands  cacaos comme celle que l’on pourrait explorer en dégustant des grands vins, en faisant appel aux cinq sens. 

 

Grande Soirée dégustation Bean to Bar* 'chocolat et fruits d'automne'  25 octobre 2018 mundolsheim

Grande Soirée dégustation Bean to Bar* 'chocolat et fruits d'automne' 25 octobre 2018 mundolsheim

Lieu : Labo de Thierry MULHAUPT, 3 rue Thomas Edison, 67450 MUNDOLSHEIM
Date : Jeudi 25 octobre 2018 de 19h à 21h30.
13 places disponibles.
65,00

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©