Navigation :
Navigation :

Vin Rouge Loup dans la Bergerie 2019

Pour accompagner le Veau Marengo

Au cœur du piémont du Massif de l’Hortus et du Pic Saint Loup, sur un climat Méditerranéen humide et frais avec une exposition Est sur un sol de fond de vallée sur alluvions grossières.

Cépages : Grenache 80% Syrah 20% Vinification : Récolte de mi-septembre à mi-octobre, cuvaison courte de 4 à 5 jours et une fermentation à basse température.

Elevage : Elevage en cuve béton et mise en bouteille à la fin de l’hiver.

Note de dégustation :

Nez : Séducteur, sur des arômes de fruits rouges (fraise, cerise, framboise) et d'épices (réglisse).

Bouche : Ronde, souple et gouleyante, une matière gourmande sur un fruit croquant et les épices, des tanins fins, une finale friande. 

 

 

Ce produit est aussi présent dans la Boutique à expédier
Vin Rouge Loup dans la Bergerie 2019

Vin Rouge Loup dans la Bergerie 2019

9,50

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©