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Tradtion et simplicité.

Pâté en croûte alsacien à chauffer

Nos pâtés sont réalisés avec une viande de porc française sélectionnée par notre ami boucher Samuel Balzer de Vendenheim.
Il nous choisit des jambons issus de porcs élevés sur paille à Batzendorf par la famille Kieffer et nourris aux céréales.

Viandes de porc alsacien de la ferme Kieffer marinée au vin blanc avec du persil et des échalottes et enveloppée d'une pâte feuilletée au beurre fin.

Conseil de dégustation
Parfait avec une bonne salade.
Pour réchauffer votre pâté en croûte, pré-chauffer votre four à 160°.
4 personnes 30 mn
6 personnes 35 min
8 personnes 40 min


 

 

Allergènes présents : gluten, lactose, oeufs et sulfites (vin)

Peut contenir des traces d'arachide

Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :

  • la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
  • les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
  • viande de porcs nourris au céréales
  • nous utilisons de la farine des Grans Moulins de Strasbourg
Pâté en croûte alsacien à chauffer

Pâté chaud 4 personnes

31,20
Pâté en croûte alsacien à chauffer

Pâté chaud 6 personnes

46,80
Pâté en croûte alsacien à chauffer

Pâté chaud 8 personnes

62,40

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