Navigation :
Navigation :
Retour

 

Extrait d’un dessin de Guy Untereiner

 

Suggestion de la semaine du 4 au 6 décembre 2020

 

Un week-end pour enfants sages, et pas que…

Nos boutiques seront ouvertes ce dimanche (voir www.mulhaupt.fr)


Restaurant à domicile :

Les pâtissiers gastronomes cuisinent pour vous.  

  

 

 

 

Le plat de la Saint Nicolas

(vendredi, samedi et dimanche)

Poitrine de porc fermier

Poitrine de porc fermier cuite pendant 4h, choux rouge, pomme, cannelle, marrons poêlés et jus de viande.

Vin conseillé :  le Pinot Noir Weg 2018
de mon amie Mélanie Pfister.

14,00€ par personne, vendu par 2 portions  

 

 

 

Le gâteau du week-end

Le Saint-Honoré de la Saint Nicolas

Fond de pâte sucrée, crème d'amande, quartiers de clémentine, bavaroise à la vanille et petits choux garnis de crème à la vanille.

25,00€ pour 4 personnes

 

 

 

Pour les amateurs de chocolat chaud !

Cuillère pour chocolat chaud Vega 64% (Venezuela/Ghana)

Un peu de lait chaud, y tremper la cuillère pour chocolat chaud, on remue et c’est prêt à être dégusté.
Les « très gourmands » peuvent encore rajouter une cuillère de crème chaude…

8,35€ les 25g

 

 

  

Mannala, Mennele ou petits bonhommes en brioche

C'est notre repas du 5 décembre au soir, veille de la Saint-Nicolas à condition bien sûr d'avoir été sage.
À tremper dans un bol de chocolat chaud !

1,60€ la pièce de 55g

 

 

  

Douceur et tradition !

Pains d'épices pur miel décorés de belles images originales de Guy Untereiner. 

5,95€ le pain d'épices de 125g

 

 

Pour commander, Cliquez ici 

 

Prenez soin de vous
L’équipe de la Maison Mulhaupt

 

 

 

 

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©