Navigation :
Navigation :
Retour

 

CARTE DES TARTES FOLLES

FEVRIER 2020

 

1 et 2 février

Tarte crêpe Chandeleur, pour 4 personnes.

Fond de pâte sucrée, crème pâtissière au chocolat Vega 64%, filets d’oranges et crêpes Suzette au Grand Marnier.

 

8 et 9 février

Tarte caramel et fruits pour 4 personnes.

Fond de pâte sucrée, céréales soufflées, ganache moussée au caramel et fruits frais.

 

15 et 16 février 

Carte Saint Valentin

ST VALENTIN 2020

Vendredi 14 février 2020

ENTREMETS 

Cœur yuzu et framboise 2/4 pers 19,50€ 

Brownie aux éclats d’amandes, coulis de framboise gélifié, génoise imbibée à la framboise et bavaroise au yuzu. Se déguste frais.

Déco boules de bavaroise creusée avec un boulier et rempli de glaçage.

 

Cœur  Feuillety 2/4 pers 19,50€ 

Fond de praliné feuilletine, génoise au chocolat, crème brûlée à la vanille et mousse au chocolat Venezuela 72%.

Se déguste tempéré.

 

Cœur tarte citron vert basilic 2/4 pers 19,50€ 

 

Cœur Tahiti 2/4 pers 19,80€ 

Fond de pâte sucrée, crème d’amandes et compotée de framboise, bavaroise à la vanille de Tahiti et fruits frais.

 

Cœur Sirocco 2/4 pers 19,50€ 

Dacquoise et croustillant à la noisette, crémeux au citron de Sicile, biscuit Alexandra noisette et bavaroise praliné à la noisette italienne.

Se déguste frais et peut s’accompagner d’un coulis de fruits rouges ou exotiques.

IDEES CADEAUX

 Nous vous proposons également tout un choix de cadeaux  « Spécial St Valentin » :

 

Boîte de chocolats « Saint Valentin».

Cœurs ganache à la framboise et bonbons chocolat au yuzu.

Boîte 16 cœurs 20,50€ les 150g

 

22 et 23 février

Tarte éclair et chocolat  pour 4 personnes.

Fond de pâte à choux, crémeux au chocolat Véga 64% et crème d’Ange à la vanille.

 

 

commander sur la boutique à emporter 

 

 

 

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©