Navigation :
Navigation :
Retour

 

Carte des tartes folles

FEVRIER/MARS 2019

 

 

23 et 24 février

Tarte chocolat poire au granola  pour 4 personnes.

Fond de pâte sucrée, ganache praliné aux céréales et crème légère à la poire et granola.

 

2 et 3 mars

Tarte Baba pour 4 personnes.

Fond de pâte sucrée, crème pâtissière à la vanille, babas tigrés et crème Chantilly au mascarpone.

 

9 et 10 mars

Tarte nuage pour 4 personnes.

Fond de pâte brisée, crème d’amandes fleurette garnie de fruits exotiques et meringue moelleuse au fruit de la passion.

 

16 au 17 mars

Tarte pécan pêche pour 4 personnes.

Fond de pâte sucrée, crème d’amandes et lunulles de pêches blanches, crème bavaroise à la vanille et noix de pécan caramélisées.

 

23 et 24 mars

Tarte bergamote et chocolat pour 4 personnes.

Fond de pâte sucrée, crème d’amandes au chocolat de Colombie 70%, compote de bergamote et crème légère à la pulpe de fruits exotiques.

 

30 et 31 mars

Tarte premières fraises (selon marché) pour 4 personnes.

Fond de pâte cannelle noisette, crème d’amandes et fraises nappées.

 

 

 

commander sur la boutique à emporter 

 

 

 

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©