Boutique à emporter ou coursier

Finca 5/6 personnes

Retirable ou livrable jusqu'au 20/12/24
- +
35,50

Finca

Biscuit chocolat et croustillant praliné à la coco, compotée de fruits exotiques, mousse au chocolat origine Colombie Casa Rivera del Cacao 70%. 

Conseil de dégustation
Se déguste tempéré et peut s'accompagner d'un coulis de fruits exotiques.

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs 

Peut contenir des traces d'arachide 

Pour l'ensemble de notre production, la Maison Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :

  • notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
  • nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes d'Italie
  • la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
  • les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
  • nous utilisons de la farine régionale des moulins de la Maison Foricher. 
  • nous utilisons du lait de chez Alsace Lait

Nous vous conseillons également

LOGO RD 02   Noir et blanc

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©