Boutique à emporter ou coursier
Saumon juste cuit à la sauce vierge et tagliatelles aux juliennes de légumes
Saumon juste cuit à la sauce vierge (en barquette pour 2 personnes)
Cette semaine nous avons réalisé pour vous un saumon juste cuit à la sauce vierge au yuzu et tagliatelles aux juliennes de légumes
Ingrédients : tagliatelles (farine, œuf), saumon, courgettes, carottes, tomates, échalotes, huile d’olive, yuzu, citron, cerfeuil, coriandre, sel, poivre.
Conseil de mise en température de dégustation :
Sortir les barquettes du réfrigérateur une heure avant.
Préchauffer le four à 160°.
Laisser les barquettes fermées pour les mettre au four.
Mettre la barquette de tagliatelles au four pendant 5 min. puis mettre la barquette de saumon et laisser chauffer l’ensemble 12 min. Prolonger de 5 min si vous aimez le saumon bien cuit.
Dresser sur assiettes chaudes.
Napper le saumon de sauce vierge à température ambiante.
Bonne dégustation.
Nous vous conseillons également