Boutique à emporter ou coursier
Navarin et pâtes aux petits légumes.
Navarin d’agneau (en barquette pour 1 personnes)
Pour ce plat, la viande a été sélectionnée par nos bouchers Samuel et Simon Balzer.
Ingrédients : viande d’agneau, vin (sulfites) farine, carotte, oignon, pomme de terre ratte, navet nouveau, haricot vert, petit pois, tomate, huile d'olive et de pépin de raisin, ail,, herbes arômatiques, fleur de sel, poivre, épices.
Conseils de mise en température de dégustation :
Sortir les barquettes du réfrigérateur une heure avant de les réchauffer. Retirer les films alimentaires et laisser les barquettes fermées.
Préchauffer le four à 160°.
Mettre les barquettes au four pendant 30 min.
Dresser sur assiettes chaudes.
Bonne dégustation.
L’équipe Mulhaupt
Suggestion d’accompagnement :
Firigoulette du Domaine Frédéri Férigoule.
Nous vous conseillons également