Galette Folle Noisette Citron de Menton (du27 au 31 janvier 2026)
Pâte feuilletée au beurre fin, frangipane aux noisettes brutes et marmelade aux citrons de Menton.
Conseil de dégustation
Se déguste tiède. Vous pouvez réchauffer la galette au four. Préchauffer à 160° et enfourner pendant 8 minutes.
Allergènes présents : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs.
Peut contenir des traces d'arachide.
La crème d'amandes est très légèrement Rhumée.
La galette contient une fève qui n'est pas comestible.
Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :
- notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
- nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes d'Italie
- la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
- les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
- nous utilisons de la farine des Grands Moulins de Strasbourg
- nous utilisons du lait de chez Alsace Lait et la crème fleurette Label Rouge