Page d'accueil> Consulting Professionnel

 

Découvrez l'activité en conseils techniques et développement de Thierry Mulhaupt

Chocolatier-Pâtissier reconnu depuis plus de 30 ans, Thierry Mulhaupt fait bénéficier de son savoir-faire et de son expertise dans le cadre de formations professionnelles ou à l’occasion d’événements ponctuels.

Consultant, il met son expérience au service de professionnels en quête de développement et apporte toute sa connaissance dans l’élaboration et confection de pâtisseries et de chocolats. A ce titre, il est intervenu dans plusieurs pays, aussi souvent en français, qu’en anglais ou en allemand.

 

Ses références

Thierry Mulhaupt est intervenu dans différents organismes et institutions à travers le monde.

Pour tout renseignement contactez-nous :
thierry@mulhaupt.fr - Tél. : 03 88 20 10 68

 

Ecoles

  • French Pastry School (Chicago, USA)
  • Volkshochschule (Erlangen, Allemagne)

Entreprises

  • Agrimontana
  • Cointreau
  • Elle et Vire
  • Erstein
  • Grand Marnier
  • Kerry Aptunion
  • L'Oréal
  • Mezzo di Pasta
  • PCB Créations
  • Pretemer Haff Luxembourg
  • Porsche
  • Takanashi (Tokyo, Japon)
  • Valrhona
  • Wolfberger

Pâtisseries

  • Le Fidèle Berger (Annecy)

Institutions et événements

  • Condi Creativ Club (Fribourg, Allemagne)
  • Egast Strasbourg
  • Fancy Food Show New York
  • Omnivore Paris
  • Stimultania

LOGO RD 02   Noir et blanc

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©