Navigation :
Navigation :

Boutique à emporter ou coursier

Givré 4 personnes

- +
25,20

Givré

 

Sorbet fruits rouges et sorbet yaourt au yuzu sur un macaron aux amandes.

Conseil de dégustation
Conserver au congélateur. Mettre au réfrigérateur une heure avant de servir afin de pouvoir déguster la glace dans les meilleures conditions.

 

Allergènes présents : gluten, fruits à coque, lactose et oeufs

Peut contenir des traces d'arachide

Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :

    • notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
    • nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes du Piémont d'Italie
    • la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
    • les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
    • nous utilisons de la crème fraîche Label Rouge de chez Alsace LAit

 

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©