Navigation :
Navigation :

Boutique à emporter ou coursier

Dos de cabillaud, sauce safran et papardelles pour 2 personnes

Retirable ou livrable du 15/10/21 au 17/10/21
- +
30,00

Dos de cabillaud, sauce safran et papardelles pour 2 personnes

 Dos de Cabillaud sauce au safran et papardelles aux graines de courge. 

Vin conseillé : Riesling Berg du Domaine Pfister. 

 

Dos de cabillaud, sauce safran et papardelles (en barquette pour 2 personnes)

 

Ingrédients : papardelles (farine, œuf), cabillaud,  carottes, crème, mascarpone, huile d’olive, graines de courge, sel, poivre.


Conseil de mise en température de dégustation :

Sortir les barquettes du réfrigérateur une heure avant.

Préchauffer le four à 160°.

Laisser les barquettes fermées pour les mettre au four.

Mettre la barquette de papardelles au four pendant 5 min. puis mettre la barquette de cabillaud et laisser chauffer l’ensemble 12 min. Prolonger de 5 min si vous aimez le poisson bien cuit.

chauffer la sauce à part.

Dresser sur assiettes chaudes.

Bonne dégustation.

 

Nous vous conseillons également

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©