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Echine de porc au boudin noir et papardelles

J'adore !!!
Retirable ou livrable du 26/11/21 au 28/11/21
- +
28,00

Black Week-end

ECHINE DE PORC BLACK WEEK

Boudin noir et Forêt Noire...

 

Echine de porc et boudin noir, papardelles et sauce crème au jambon Forêt Noire

Viande de porc française sélectionnée par notre ami boucher Samuel Balzer. Il nous choisit des jambons issus de porcs élevés sur paille à Batzendorf par la famille Kieffer et nourris aux céréales.

Ingrédients : viande de porc, farine, beurre, crème, mascarpone, sang de porc et de boeuf, saindoux, jambon Forêt Noire, huile d’olive et colza, œufs, persil, sel, poivre ,épices.


Conseils de mise en température de dégustation  :

Sortir la barquette et le filet du réfrigérateur une heure avant. Retirer les films alimentaires.

Préchauffer le four à 170°

Laisser les barquettes fermées pour les mettre au four.

Mettre la barquette de viande et laisser chauffer l’ensemble 15 min. 

Mettre la barquette de papardelles au four et laiser le tout encore 12 min.

Chauffer la sauce à part.

Dresser sur assiettes chaudes.

Bonne dégustation.

Une sélection de Michel Falck du Millésime

Domaine Chastelet 2015

Bon appétit

L’équipe de la Maison Mulhaupt

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