Boutique à expédier

Fondant au chocolat

Disponible à l'achat jusqu'au 20/12/24
- +
19,45

Gâteau de voyage par excellence

Fondant au chocolat

Fondant, mais pas que...

Fondant moelleux au chocolat de Colombie 70%

Poids : 475g

Conseil de dégustation
Se déguste à température ambiante mais peut également se réchauffer au four à 160° pendant 5 minutes et s'accompagner d'une crème anglaise ou d'un coulis de fruits.

 

Ingrédients : Oeuf, sucre,chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), beurre, farine de blé

 

Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten, d'œuf et d'arachide. 

Se conserve une dizaine de jour.

Nous vous conseillons également

LOGO RD 02   Noir et blanc

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©