Tradition revisitée
Génoise moelleuse aux amandes glacée au chocolat Bean To Bar aux éclats d’amandes
Liste des ingrédients : farine de blé, sucre semoule, beurre, poudre d'amandes, eau, levure chimique, œuf, huile essentielle de citron.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie kJ 1744 / kcal 415 ; Matières grasses 13 (g) Dont acides gras saturés 5,9 (g) Glucides 67 (g) Dont sucres 29 (g) Protéines 6,3 (g) Sel 0,29 (g)
Peut contenir des traces de fruits à coques et d'arachide.
CHOCOLAT NOIR VEGA (VENEZUELA/GHANA) 64%
Variété de fêves : Criollo, Pajarito, Trinitarios, Amelobnado Brésilien
Profil gustatif : Très cacaoté, notes d'agrumes et de miel, amertume délicate
Ingrédients : des fêves de cacao, du sucre, un peu de beurre de cacao et un soupçon de lécithine de tournesol (émulsifiant)
Poids net : 80g
Peut contenir des traces de fruits à coques, de lait, de gluten, d'oeufs et d'arachide.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 563 kcal, lipides : 40g (dont saturés : 24g), glucides : 36g (dont sucres : 36g), protides : 8.1g, sel : 0.01g